Vitória confortavel em casa

Benfica levou a melhor sobre Marítimo

Na décima oitava jornada do Liga Portuguesa, o Benfica bateu o Marítimo, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3-1, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de John Mortimore chegava de um empate, e a equipa de Juca vinha de uma vitória.

Ao minuto 2, Carlos Manuel abriu o marcador para o Benfica.

A equipa de John Mortimore dilatou a vantagem à passagem do minuto 53, com um golo de Nunes. Eldon reduziu a vantagem aos 55 minutos. Eldon já marca há 3 jogos consecutivos. Rui Águas fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima segunda posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, os encarnados deslocam-se ao terreno do Farense, enquanto a equipa de Juca recebe o V. Guimarães.