Vitória confortavel da equipa da casa

Grécia derrota Chipre

Em jogo referente a Grp.5 do Euro (Q), a Grécia bateu o Chipre, 3-1, na quarta-feira, perante 40850 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Miltos Papapostolou vinha de uma sequência de duas vitórias, e a seleção de Chipre chegava de duas derrotas. Nikos Anastopoulos assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Nikos Anastopoulos abriu o marcador para a Grécia aos 54 minutos. Pavlos Savva, empatou a partida à passagem do minuto 60. Ao minuto 63, Andreas Bonovas marcou o segundo golo para a equipa de Miltos Papapostolou. Quando o relógio assinalava o minuto 66, Nikos Anastopoulos marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Grécia joga fora frente à Países Baixos. Por sua vez, o Chipre joga em casa frente à Hungria.