Divisão de pontos, num jogo sem golos

Duelo entre Manchester City e QPR não foi além de um empate

O Manchester City e o QPR empataram a sua partida sem golos, no Sábado, 0-0, na sétima jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de um empate, e a equipa de London vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o QPR a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Billy McNeill joga fora frente ao Luton Town a equipa de Jim Smith joga em casa frente ao Leicester City.