Vitória tangencial fora de portas

Coventry City venceu Manchester City

O Coventry City bateu o Manchester City, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Sábado, 0-1, em jogo referente à jornada 5 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de um empate, e a equipa de Coventry vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Coventry City a encontrar-se na posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Coventry joga em casa frente ao Newcastle a equipa de Manchester visita o terreno do Oxford United.