Vitória confortavel fora de portas

França derrotou Itália por 0-2

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Mundial, a França venceu a Itália, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-2, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Dominique Rocheteau assinalou uma excelente exibição com 2 assistências.

No décimo quinto minuto de jogo, Michel Platini abriu o marcador para a França, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com Dominique Rocheteau a contribuir com a assistência.

Yannick Stopyra fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 57 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Com este resultado, a França segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Henri Michel desloca-se ao terreno do Brasil.