Goleada no terreno do equipa de Gyürgy Mezey

Hungria derrotado em casa frente à França

Perante 31420 espectadores a França venceu a Hungria numa vitória, na segunda-feira, 0-3, em jogo referente a Grp.C do Mundial. Nesta competição, a equipa de Gyürgy Mezey vinha de uma vitória, e a equipa de Henri Michel chegava de um empate. Dominique Rocheteau esteve em grande destaque.

Yannick Stopyra abriu o marcador para a França à passagem do minuto 29, com um cabeceamento de dentro da área, depois de uma assistência de William Ayache.

Aos 62 minutos, a seleção de França aumentou a vantagem com um tento de Jean Tigana através de um remate de pé esquerdo. Dominique Rocheteau fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 84 de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Com este resultado, a França segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de França desloca-se ao terreno da Itália.

Colocado há 6 meses | 28 Visualizações | Duração: 00:00