Vitória pela margem mínima da equipa da casa

West Ham derrota Manchester City

O West Ham triunfou sobre o Manchester City, extendendo uma sequência de 12 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, na Segunda-feira, 1-0, na jornada 39 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de John Lyall vinha de três vitórias, e a equipa de Billy McNeill vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o West Ham ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester City a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de John Lyall recebe o Ipswich Town a equipa de Billy McNeill recebe o Luton Town.