Vitória confortavel no terreno do equipa de John Toshack

Real Sociedad derrotou Real Madrid por 5-3

Em jogo referente à jornada 34, a Real Sociedad venceu o Real Madrid, 5-3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de John Toshack vinha de uma derrota, e a equipa de Luis Molowny chegava de duas vitórias. Hugo Sánchez esteve em destaque com 2 golos.

Hugo Sánchez abriu o marcador para o Real Madrid no sexto minuto de jogo. José Mari Bakero, empatou a partida à passagem do minuto 7. Com o golo apontado, José Mari Bakero atingiu a marca de quinze na temporada. À passagem do minuto 19, Hugo Sánchez marcou o segundo golo para a equipa de Luis Molowny. Hugo Sánchez já marca há 5 jogos consecutivos.

José Mari Bakero, empatou a partida no reatamento do encontro. Num gesto infeliz, Salguero marcou um golo na própria baliza aos 59 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 70, a Real Sociedad aumentou a vantagem com um tento de Mujíca. A vencer por 2 golos, Uralde aumentou a vantagem da equipa de John Toshack no septuagésimo sexto minuto de jogo. Uralde já marca há 4 jogos consecutivos. Ao minuto 78, Juanito marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com a Real Sociedad a encontrar-se na sétima posição, 39 pontos.