Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Liverpool derrota Manchester City

O Liverpool triunfou sobre o Manchester City, extendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, na Segunda-feira, 2-0, na jornada 36 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Kenny Dalglish vinha de um empate, e a equipa de Billy McNeill vinha de dois empates. Steve McMahon teve um excelente desempenho com 2 golos.

Aos 32 minutos, Steve McMahon abriu o marcador para o Liverpool. O médio fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 58. Foi o décimo golo do médio esta época.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester City a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kenny Dalglish joga em casa frente ao Coventry City, enquanto a equipa de Billy McNeill recebe o Arsenal.