Goleada da equipa da casa

Stuttgart com controlo total

Perante 34000 espectadores o Stuttgart venceu o Borussia Dortmund numa vitória, na quarta-feira, 4-1, em jogo referente às meias-finais do DFB Pokal. Jürgen Klinsmann foi o maior destaque da partida.

Andreas Müller abriu o marcador para o Stuttgart ao minuto 6.

Jürgen Klinsmann ampliou a vantagem aos 49 minutos. Daniel Simmes reduziu a vantagem à passagem do minuto 71. Quando o relógio assinalava o minuto 85, a equipa de Willi Entenmann aumentou a vantagem com um tento de Dirk Schlegel. Jürgen Klinsmann fechou a contagem com um golo aos 88 minutos. Com o golo apontado, Jürgen Klinsmann atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Graças a este triunfo, o Stuttgart elimina o Borussia Dortmund da competição.