Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Rio Ave e Sporting

O Rio Ave e o Sporting empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, na jornada 27 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Mário Reis vinha de uma derrota, e os leões vinham de dois empates.

Aos 4 minutos, Venâncio abriu o marcador para o Sporting. Com este golo, Venâncio chegou ao quinto golo da temporada. Chico Faria fechou a contagem com um golo no quadragésimo quinto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima quarta posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mário Reis visita o Belenenses. Por sua vez, os leões jogam em casa frente ao Boavista.