Vitória tangencial da equipa forasteira

Fortuna Düsseldorf derrotou Borussia Dortmund por 1-2

Perante 20000 espectadores o Fortuna Düsseldorf derrotou o Borussia Dortmund numa tangencial vitória, no sábado, 1-2, em jogo referente à jornada 29 do Bundesliga. À partida para esta jornada, a equipa de Dortmund vinha de um empate, e a equipa de Düsseldorf vinha de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ralf Loose ao minuto 6. Josef Weikl, empatou a partida no décimo quinto minuto de jogo.

Günter Thiele fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 66. Günter Thiele apontou o décimo quinto da temporada.

Depois deste resultado o Fortuna Düsseldorf ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima quinta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Dieter Brei visita o Eintracht Frankfurt. Por sua vez, a equipa de Erich Ribbeck joga fora frente ao Eintracht Braunschweig.