Vitória confortavel da equipa da casa em chuva de golos

Chelsea derrota Aston Villa

O Chelsea bateu o Aston Villa, na Terça-feira, 3-1, na trigésima sexta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de John Neal vinha de um empate, e a equipa de Graham Turner vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Aston Villa a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, os blues deslocam-se ao terreno do West Bromwich a equipa de Graham Turner joga fora frente ao Southampton.