Vitória tangencial no terreno do equipa de Dettmar Cramer

Borussia Dortmund levou a melhor sobre o Bayer Leverkusen

Na vigésima quarta jornada do Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Bayer Leverkusen, 0-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Leverkusen chegava de um empate, e a equipa de Dortmund vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Rolf Rüssmann marcou um golo solitário para o Borussia Dortmund aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Bayer Leverkusen ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima quinta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Erich Ribbeck recebe o Stuttgart. Por sua vez, a equipa de Dettmar Cramer visita o Karlsruher SC.