Goleada em casa

Sporting com domínio absoluto

O Sporting triunfou sobre o SC Salgueiros, extendendo uma sequência de 13 jogos sem perder, numa vitória, no Sábado, 4-1, em jogo referente à jornada 19 do Liga Portuguesa. Nesta competição, os leões chegavam de dois empates, e a equipa de Porto chegava de uma vitória. Saucedo foi o maior destaque da partida.

Aos 14 minutos, Saucedo abriu o marcador para o Sporting. Os leões dilataram a vantagem no vigésimo terceiro minuto de jogo, com um golo de Sousa. Com o golo apontado, Sousa atingiu a marca de cinco golos na temporada.

A vencer por 2 golos, Saucedo aumentou a vantagem da equipa de Lisboa quando o relógio assinalava o minuto 67. Com este golo, Saucedo chegou ao quinto golo da temporada. José Manuel reduziu a vantagem à passagem do minuto 73. Aos 75 minutos, Rui Jordão marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na décima quarta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de John Toshack desloca-se ao terreno do Varzim. Por sua vez, a equipa de Henrique Calisto recebe o Belenenses.