Surpresa no em

Real Madrid derrotado pelo Real Zaragoza

Na jornada 24, o Real Zaragoza derrotou o Real Madrid, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Amancio vinha de dois empates, e a equipa de Zaragoza chegava de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 60, Corchado, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado por Emilio Butragueño à passagem do minuto 70. Raúl Amarilla, empatou a partida aos 77 minutos. Corchado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Real Zaragoza a encontrar-se na sétima posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zaragoza joga em casa frente ao Racing Santander. Por sua vez, a equipa de Amancio joga fora frente ao Málaga.