Goleada fora de portas

Sporting derrotou V. Setúbal por 0-4

Em jogo referente à décima quinta jornada do Liga Portuguesa, o Sporting bateu o V. Setúbal, extendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 0-4, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Setúbal chegava de dois empates, e os leões vinham de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 15, Eldon, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Litos abriu o marcador para o Sporting na reta final da primeira parte.

Rui Jordão ampliou a vantagem à passagem do minuto 56. A equipa de John Toshack dilatou a vantagem aos 80 minutos, com um golo de Eldon. À passagem do minuto 88, Sousa marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na sexta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa joga em casa do V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Setúbal recebe o Belenenses.