Divisão de pontos num jogo bem disputado

Borussia Dortmund e Bayern München empatam

A partida entre o Borussia Dortmund e o Bayern München, em jogo referente à trigésima terceira jornada, no sábado, terminou num empate, 1-1, perante 43000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Horst Franz chegava de uma derrota, e a equipa de Udo Lattek chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, Nachtweih abriu o marcador para o Bayern München. Com o golo apontado, Nachtweih atingiu a marca de cinco na temporada. Ao minuto 60, Erdal Keser, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 78 minutos.

Depois deste resultado o Bayern München ocupa o quarto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima quarta posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Dortmund joga em casa do FC Nürnberg, enquanto a equipa de München joga em casa frente ao KFC Uerdingen 05.