Goleada da equipa da casa

Farense goleado por Sporting

Em jogo referente à trigésima jornada do Liga Portuguesa, o Sporting atropelou o Farense, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, 4-0, na Segunda-feira. À chegada desta jornada, os leões vinham de um empate, e a equipa de Manuel Cajuda chegava de uma vitória. Lito esteve em destaque.

Ao minuto 27, Lito abriu o marcador para o Sporting. Aos 37 minutos, Manuel Fernandes marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa.

A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem da equipa de Marinho à passagem do minuto 60. Lito fechou a contagem com um golo no septuagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima segunda posição, 21 pontos.