Vitória tangencial em casa

Boavista venceu pela margem mínima

O Boavista bateu o FC Porto, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, na jornada 29 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Henrique Calisto chegava de uma vitória, e a equipa de António Morais vinha de um empate. Almeida foi a figura da partida.

Fernando Gomes abriu o ativo aos 17 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Jorge Silva, empatou a partida à passagem do minuto 70. Almeida marcou o golo da vitória aos 89 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Boavista a encontrar-se na sexta posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Henrique Calisto joga em casa do SC Salgueiros, enquanto a equipa de António Morais recebe o Estoril Praia.