Vitória confortavel no terreno do equipa de Dave Sexton

Euro U21: Inglaterra venceu Itália

Perante 3496 espectadores a Inglaterra derrotou a Itália, na quarta-feira, 3-1, em jogo referente às meias-finais do Euro U21. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias.

Aos 6 minutos, Mark Chamberlain abriu o marcador para a Inglaterra. Quando o relógio assinalava o minuto 41, a equipa de Dave Sexton aumentou a vantagem com um tento de Mich D´Avray.

Mel Sterland ampliou a vantagem ao minuto 72 na marcação de uma grande penalidade. Num gesto infeliz, Thomas Caton marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 81.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro U21, a Inglaterra joga em casa da Itália.