Goleada em casa

Eintracht Braunschweig derrotou Borussia Dortmund

Na vigésima sétima jornada do Bundesliga, o Eintracht Braunschweig cilindrou o Borussia Dortmund, 5-0, na sexta-feira, perante 13721 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Ronald Worm abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 30.

O Eintracht Braunschweig dilatou a vantagem ao minuto 52, com um golo de Reiner Hollmann, na marcação de uma grande penalidade. A vencer por 2 golos, Peter Geyer aumentou a vantagem da equipa de Braunschweig aos 59 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 69, a equipa de Aleksandar Ristic aumentou a vantagem com um tento de Jaroslav Studzizba. Hans-Heinrich Pahl fechou a contagem com um golo no octagésimo quinto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Eintracht Braunschweig ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima quarta posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Braunschweig visita o terreno do KFC Uerdingen 05, enquanto a equipa de Dortmund recebe o SV Waldhof Mannheim 07.