Goleada no terreno do equipa de Horst Franz

Borussia Dortmund derrota Fortuna Düsseldorf com goleada pesada

Perante 20000 espectadores o Borussia Dortmund triunfou sobre o Fortuna Düsseldorf numa esclarecedora vitória, no sábado, 6-0, na vigésima quarta jornada do Bundesliga. À partida para esta jornada, a equipa de Horst Franz vinha de um empate, e a equipa de Willibert Kremer chegava de quatro derrotas. Bernd Klotz esteve em grande destaque.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, Bernd Klotz abriu o marcador para o Borussia Dortmund. Com o golo apontado, Bernd Klotz atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 66 minutos, a equipa de Dortmund aumentou a vantagem com um tento de Michael Zorc. A equipa de Horst Franz dilatou a vantagem no sexagésimo nono minuto de jogo, com um golo de Jürgen Wegmann. A vencer por 3 golos, Michael Zorc aumentou a vantagem do Borussia Dortmund quando o relógio assinalava o minuto 73 na marcação de uma grande penalidade. Foi o quinto golo de Michael Zorc esta época. Marcel Răducanu ampliou a vantagem ao minuto 82. Bernd Klotz fechou a contagem com um golo aos 87 minutos.

Depois deste resultado o Fortuna Düsseldorf ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima terceira posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Dortmund joga fora frente ao Kickers Offenbach, enquanto a equipa de Düsseldorf joga em casa frente ao KFC Uerdingen 05.