Goleada em casa num jogo rico em golos

Hamburger SV bateu Borussia Dortmund

Em jogo referente à décima nona jornada, o Hamburger SV bateu o Borussia Dortmund, 7-2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Ernst Happel chegava de uma vitória, e a equipa de Horst Franz vinha de duas vitórias. Wolfram Wuttke teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Manfred Kaltz à passagem do minuto 8, na marcação de uma grande penalidade. Ditmar Jakobs ampliou a vantagem aos 9 minutos. Marcel Răducanu reduziu a vantagem aos 26 minutos. Com o golo apontado, Marcel Răducanu atingiu a marca de cinco na temporada.

Ao minuto 49, o Hamburger SV aumentou a vantagem com um tento de Wolfram Wuttke. A vencer por 2 golos, Jimmy Hartwig aumentou a vantagem da equipa de Ernst Happel quando o relógio assinalava o minuto 66. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, Uli Bittcher marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. A equipa de Hamburg dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 83, com um golo de Wolfgang Rolff. Jürgen Groh ampliou a vantagem no octagésimo sétimo minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, Wolfram Wuttke marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Hamburger SV ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima quinta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Ernst Happel visita o KFC Uerdingen 05. Por sua vez, a equipa de Horst Franz recebe o Kaiserslautern.