Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Sporting derrotou Farense por 1-2

O Sporting triunfou sobre o Farense numa tangencial vitória, no Domingo, 1-2, em jogo referente à décima quinta jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Faro vinha de uma derrota, e os leões vinham de duas derrotas.

José Rafael abriu o ativo pouco antes do final da primeira parte. José Rafael já marca há 4 jogos consecutivos. António Oliveira, empatou a partida aos 56 minutos. Manuel Fernandes fechou a contagem com um golo ao minuto 67.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima segunda posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam em casa do FC Penafiel. Por sua vez, a equipa de Faro joga em casa frente ao Portimonense.