Goleada no terreno do Benfica

Farense goleado por Benfica

O Benfica venceu o Farense, extendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no Sábado, 6-2, em jogo referente à jornada 7 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Lisboa chegava de uma vitória, e a equipa de Faro vinha de dois empates. Diamantino foi a figura da partida.

Alexandre Alhinho abriu o ativo à passagem do minuto 26. Diamantino, empatou a partida ao minuto 34. Diamantino apontou o quinto da temporada. Aos 40 minutos, Chalana marcou o segundo golo para o Benfica. À passagem do minuto 43, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de José Luís.

A equipa de Sven-Göran Eriksson dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 65, com um golo de Diamantino. Nené ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 71. José Rafael reduziu a vantagem ao minuto 78. No septuagésimo nono minuto de jogo, José Luís marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Farense a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Na próxima jornada, os encarnados jogam em casa do FC Penafiel, enquanto a equipa de Faro recebe o FC Porto.