Goleada no terreno do Rio Ave

FC Porto goleou Rio Ave

Na vigésima oitava jornada do Liga Portuguesa, o FC Porto derrotou o Rio Ave, extendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 0-3, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Quinito vinha de uma derrota, e os Dragões chegavam de uma sequência de duas vitórias. Fernando Gomes foi figura de destaque com 2 golos.

Aos 7 minutos, Jacques abriu o marcador para o FC Porto. Com este golo, Jacques chegou ao quinto golo da temporada. Ao minuto 44, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Fernando Gomes.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na sétima posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões recebem o Amora FC. Por sua vez, a equipa de Quinito joga em casa frente ao Varzim.