Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Salamanca e Barcelona

A partida entre o Salamanca e o Barcelona, na jornada 27 do La Liga, no sábado, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Luis García ao minuto 19. Bernd Schuster fechou a contagem com um golo aos 39 minutos.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Salamanca a encontrar-se na décima primeira posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Salamanca joga fora frente ao Athletic, enquanto a equipa de Barcelona recebe o Real Betis.