Goleada da equipa da casa em chuva de golos

FC Porto com controlo total

O FC Porto triunfou sobre o Boavista numa extraordinária vitória, no Domingo, 6-0, na jornada 20 do Liga Portuguesa. Nesta competição, os Dragões vinham de duas vitórias, e a equipa de Ferdinand Smetana vinha de três empates. Fernando Gomes foi figura de destaque com 4 golos.

Fernando Gomes abriu o marcador para o FC Porto aos 28 minutos. António Sousa ampliou a vantagem ao minuto 32. Foi o décimo golo de António Sousa esta época. A vencer por 2 golos, Fernando Gomes aumentou a vantagem da equipa de José Maria Pedroto à passagem do minuto 38. No reatamento do encontro, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de Mikey Walsh. Mikey Walsh já marca há 5 jogos consecutivos. O FC Porto dilatou a vantagem aos 59 minutos, com um golo de Fernando Gomes. Quando o relógio assinalava o minuto 73, o avançado completou o poker. Foi o trigésimo quinto golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na segunda posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Maria Pedroto joga fora frente ao V. Setúbal a equipa de Ferdinand Smetana recebe o Rio Ave.

Colocado há 9 anos | 2285 Visualizações | Duração: 2:23