Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Boavista bateu V. Setúbal

O Boavista venceu o V. Setúbal, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no Domingo, 2-0, em jogo referente à décima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de uma derrota, e a equipa de Setúbal chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Reinaldo ao minuto 46. Foi o quinto golo de Reinaldo esta época. Jorge Silva fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 68.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima terceira posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do SC Salgueiros, enquanto a equipa de Setúbal recebe o Varzim.