Vitória tangencial no terreno do equipa de Branko Zebec

Borussia Dortmund derrotou VfL Bochum por 3-2

Na jornada 33 do Bundesliga, o Borussia Dortmund triunfou sobre o VfL Bochum, 3-2, no sábado, perante 29000 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Dortmund vinha de uma derrota, e a equipa de Bochum chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ulrich Bittorf aos 8 minutos. Ao minuto 31, momento chave, com a entrada de Heinz-Werner Eggeling no jogo. Wolfgang Patzke ampliou a vantagem no trigésimo nono minuto de jogo. Wolfgang Patzke já marca há 3 jogos consecutivos.

Rolf Rüssmann reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 63. Heinz-Werner Eggeling, empatou a partida à passagem do minuto 69. Bernd Klotz marcou o golo da vitória aos 85 minutos.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o quarto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o VfL Bochum a encontrar-se na décima primeira posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Branko Zebec visita o terreno do FC Nürnberg, enquanto a equipa de Rolf Schafstall joga em casa frente ao Bayern München.