Goleada em casa

SC Espinho derrotado por Boavista

O Boavista triunfou sobre o SC Espinho numa extraordinária vitória, no Domingo, 5-0, em jogo referente à vigésima oitava jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Diamantino esteve em destaque com 3 golos.

Diamantino abriu o ativo aos 15 minutos.

Jorge Silva ampliou a vantagem à passagem do minuto 52. No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, o Boavista aumentou a vantagem com um tento de Diamantino. Aos 65 minutos, o médio completou o hattrick. Foi o décimo terceiro golo do médio esta época. João Bravo fechou a contagem com um golo aos 77 minutos.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 26 pontos, com o SC Espinho a encontrar-se na décima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto recebe o FC Porto. Por sua vez, a equipa de Espinho joga em casa frente ao Benfica.