Vitória confortavel da equipa visitante

Borussia Dortmund derrotou Darmstadt 98 por 1-3

Na jornada 27, o Borussia Dortmund venceu o Darmstadt 98, 1-3, no sábado, perante 11000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Manfred Krafft chegava de três derrotas, e a equipa de Branko Zebec vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Willi Wagner quando o relógio assinalava o minuto 49. Ruediger Abramczik, empatou a partida aos 68 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 71, momento chave, com a entrada de Theo Schneider no jogo. À passagem do minuto 83, o médio marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. Já muito perto do final do jogo, Manfred Burgsmüller marcou o último golo da partida. Manfred Burgsmüller já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o quinto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Darmstadt 98 a encontrar-se na décima oitava posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Branko Zebec recebe o Werder Bremen. Por sua vez, a equipa de Manfred Krafft joga fora frente ao FC Nürnberg.