Vitória confortavel da equipa da casa com direito a muitos golos

Borussia Dortmund derrotado pelo Bayern München

Perante 22000 espectadores o Bayern München triunfou sobre o Borussia Dortmund, no sábado, 3-1, na jornada 25 do Bundesliga. À chegada desta jornada, a equipa de Pál Csernai vinha de uma derrota, e a equipa de Branko Zebec chegava de duas vitórias. Dieter Hoeneß teve um excelente desempenho com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Dieter Hoeneß, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado pelo avançado ao minuto 49. Manfred Burgsmüller, empatou a partida aos 62 minutos. Manfred Burgsmüller apontou o décimo quinto da temporada. Aos 80 minutos, Paul Breitner marcou o segundo golo para o Bayern München, na marcação de uma grande penalidade. Paul Breitner apontou o vigésimo da temporada. À passagem do minuto 85, Dieter Hoeneß marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Bayern München ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na sexta posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de München visita o terreno do FC Nürnberg. Por sua vez, a equipa de Dortmund recebe o Bayer Leverkusen.