Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Sporting derrota V. Setúbal

O Sporting triunfou sobre o V. Setúbal numa vitória, no Sábado, 4-1, na jornada 19 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Malcolm Allison vinha de quatro vitórias, e a equipa de Peres Bandeira vinha de um empate. Rui Jordão foi figura de destaque com 2 golos.

Rui Jordão abriu o marcador para o Sporting aos 9 minutos. Foi o vigésimo golo de Rui Jordão esta época. A equipa de Malcolm Allison dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 21, com um golo de Mário Jorge. Foi o quinto golo de Mário Jorge esta época. Aos 35 minutos, os leões aumentaram a vantagem com um tento de Rui Jordão. Dário reduziu a vantagem ao minuto 41. Foi o quinto golo de Dário esta época. António Oliveira fechou a contagem com um golo aos 70 minutos na marcação de uma grande penalidade. António Oliveira já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Sporting a encontrar-se na primeira posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os leões visitam o terreno do FC Penafiel, enquanto a equipa de Peres Bandeira joga em casa frente ao Belenenses.