Vitória confortavel em casa

Borussia Dortmund levou a melhor sobre o FC Nürnberg

Em jogo referente à jornada 17, o Borussia Dortmund derrotou o FC Nürnberg, 3-1, no sábado, perante 11000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Branko Zebec chegava de dois empates, e a equipa de Udo Klug vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manfred Burgsmüller quando o relógio assinalava o minuto 45. Manfred Burgsmüller apontou o décimo da temporada.

Werner Heck, empatou a partida à passagem do minuto 50. Werner Heck já marca há 4 jogos consecutivos. Aos 67 minutos, Mirko Votava marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. No sexagésimo nono minuto de jogo, Rolf Rüssmann marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o FC Nürnberg a encontrar-se na décima terceira posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Branko Zebec joga em casa frente ao FC Köln, enquanto a equipa de Udo Klug recebe o VfL Bochum.