Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Amora FC derrota Marítimo

O Amora FC bateu o Marítimo, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no Domingo, 1-0, em jogo referente à vigésima sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de José Moniz vinha de duas derrotas, e a equipa de António Medeiros vinha de um empate.

Narciso marcou um golo solitário para o Amora FC no septuagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Amora FC ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Moniz desloca-se ao terreno do V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de António Medeiros joga em casa frente à Académica OAF.