Vitória confortavel no terreno do equipa de Rolf Bock num jogo rico em golo

VfL Bochum venceu Borussia Dortmund

Na vigésima oitava jornada, o VfL Bochum triunfou sobre o Borussia Dortmund, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 1-3, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Rolf Bock vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Helmuth Johannsen chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Dieter Bast à passagem do minuto 35. Dieter Bast apontou o quinto da temporada. O VfL Bochum dilatou a vantagem aos 45 minutos, com um golo de Kurt Pinkall. Com o golo apontado, Kurt Pinkall atingiu a marca de quinze golos na temporada.

A vencer por 2 golos, Hans-Joachim Abel aumentou a vantagem da equipa de Bochum aos 61 minutos. No octagésimo primeiro minuto de jogo, Ruediger Abramczik marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o sexto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o VfL Bochum a encontrar-se na oitava posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Bochum joga em casa frente ao Fortuna Düsseldorf. Por sua vez, a equipa de Dortmund visita o MSV Duisburg.