Goleada da equipa da casa

Benfica derrota Marítimo com goleada pesada

O Benfica triunfou sobre o Marítimo, extendendo uma sequência de 17 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no Sábado, 6-1, na vigésima quinta jornada. À partida para esta jornada, os encarnados chegavam de um empate, e a equipa de António Medeiros vinha de uma vitória. Nené teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Reinaldo à passagem do minuto 8.

Nené ampliou a vantagem aos 50 minutos. Toninho Metralha reduziu a vantagem à passagem do minuto 64. O Benfica dilatou a vantagem aos 66 minutos, com um golo de César. Com o golo apontado, César atingiu a marca de dez golos na temporada. Nos minutos finais, a equipa de Lajos Baróti aumentou a vantagem com um tento de Nené na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Nené chegou ao vigésimo quinto golo da temporada. A vencer por 3 golos, Carlos Manuel aumentou a vantagem dos encarnados já muito perto do final do jogo. João Alves fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima quinta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa visita o terreno do V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Funchal joga em casa frente ao Portimonense.