Vitória tangencial no terreno do Varzim

Varzim bateu Marítimo

O Varzim bateu o Marítimo numa tangencial vitória, no Domingo, 3-2, em jogo referente à vigésima terceira jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de José Carlos vinha de duas derrotas, e a equipa de António Medeiros chegava de uma derrota. Carlos Mané esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Valdemar aos 12 minutos. Xavier, empatou a partida à passagem do minuto 14.

À passagem do minuto 53, André marcou o segundo golo para o Varzim. João ampliou a vantagem já muito perto do final do jogo. Aos 89 minutos, Carlos Mané marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Carlos joga fora frente ao V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de António Medeiros recebe o SC Braga.