Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Borussia Dortmund e Karlsruher SC

Perante 18000 espectadores o Borussia Dortmund e o Karlsruher SC não foram além de um empate muito disputado 3-3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Rolf Bock chegava de um empate, e a equipa de Manfred Krafft chegava de dois empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lothar Huber aos 2 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Stefan Groß, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no décimo nono minuto de jogo. Com o golo apontado, Stefan Groß atingiu a marca de cinco golos na temporada. À passagem do minuto 24, Ruediger Abramczik marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. Com este golo, Ruediger Abramczik chegou ao quinto golo da temporada. Ao minuto 27, Edmund Becker marcou o segundo golo para o Karlsruher SC. Manfred Burgsmüller marcou para a equipa de Rolf Bock quando o relógio assinalava o minuto 34. Gerhard Bold fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Karlsruher SC a encontrar-se na décima primeira posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Rolf Bock desloca-se ao terreno do Fortuna Düsseldorf. Por sua vez, a equipa de Manfred Krafft recebe o MSV Duisburg.