Vitória pela margem mínima fora de portas

Sporting derrota Marítimo

O Sporting bateu o Marítimo numa tangencial vitória, no Domingo, 0-1, em jogo referente à décima oitava jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Funchal vinha de uma derrota, e a equipa de Lisboa vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Ademar marcou o golo da vitória aos 52 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima sexta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao V. Guimarães, enquanto a equipa de Funchal visita o terreno do Belenenses.