Vitória confortavel fora de portas num jogo bem disputado

SC Espinho bateu Pataiense

O SC Espinho triunfou sobre o Pataiense, no domingo, 0-2, em jogo referente do Taça de Portugal. Nesta competição, a equipa de Pataias - Alcobaça chegava de uma vitória, e a equipa de Manuel José realizava o seu primeiro encontro na competição.

Aos 33 minutos, Manuel Santos, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por João Carlos aos 50 minutos. Manuel Santos fechou a contagem com um golo no octagésimo minuto de jogo.

Com este resultado, o SC Espinho segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Espinho recebe o Vasco da Gama Sines.