Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Académico de Viseu e Marítimo não foi além de um empate

A partida entre o Académico de Viseu e o Marítimo, na décima quinta jornada do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Idalino Almeida vinha de duas derrotas, e curiosamente, a equipa de António Medeiros vinha também de duas derrotas.

Baltasar abriu o marcador para o Académico de Viseu aos 9 minutos. José Pedro fechou a contagem com um golo aos 72 minutos. À passagem do minuto 78, Fernando deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima terceira posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Idalino Almeida joga em casa frente ao V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de António Medeiros recebe o FC Penafiel.