Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre V. Setúbal e Sporting

O V. Setúbal e o Sporting empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, em jogo referente à sétima jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Setúbal chegava de um empate, e a equipa de Lisboa chegava de uma sequência de duas vitórias. Fernando Garcês foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Manuel Fernandes aos 30 minutos. Com este golo, Manuel Fernandes chegou ao quinto golo da temporada.

Fernando Garcês fechou a contagem com um golo aos 89 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Rodrigues Dias joga fora frente ao Belenenses. Por sua vez, os leões recebem o SC Espinho.