Vitória confortavel da equipa da casa em chuva de golos

West Bromwich venceu Manchester City

O West Bromwich bateu o Manchester City, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no Sábado, 3-1, na jornada 11 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de West Bromwich vinha de três vitórias, e a equipa de Manchester vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o West Bromwich ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester City a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de West Bromwich joga em casa do Nottingham Forest, enquanto a equipa de Manchester recebe o Birmingham City.