Divisão de pontos ao cair do pano em chuva de golos

VfL Bochum e Borussia Dortmund empatam

A partida entre o VfL Bochum e o Borussia Dortmund, em jogo referente à jornada 23, no sábado, terminou num empate, 2-2, perante 25000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Bochum chegava de uma derrota, e a equipa de Dortmund vinha de um empate. Hans-Joachim Abel foi figura de destaque com 2 golos.

Wolfgang Frank abriu o ativo no vigésimo primeiro minuto de jogo. Hans-Joachim Abel, empatou a partida aos 30 minutos.

À passagem do minuto 54, o avançado marcou o segundo golo para o VfL Bochum. Lothar Huber fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 26 pontos, com o VfL Bochum a encontrar-se na décima quarta posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bochum joga fora frente ao Hertha BSC, enquanto a equipa de Dortmund visita o Fortuna Düsseldorf.