Vitória tangencial fora de portas

Eintracht Frankfurt derrotou Borussia Dortmund

Na jornada 18, o Eintracht Frankfurt venceu o Borussia Dortmund, 0-1, no sábado, perante 28300 espectadores. Nesta competição, a equipa de Dortmund vinha de uma vitória, e a equipa de Frankfurt chegava de uma derrota.

Bernd Hölzenbein marcou o golo da vitória ao minuto 50. Com o golo apontado, Bernd Hölzenbein atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Eintracht Frankfurt ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na quinta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Frankfurt recebe o Fortuna Düsseldorf. Por sua vez, a equipa de Dortmund joga em casa do FC Köln.