Vitória tangencial em casa

Barcelona venceu Valencia

Em jogo referente à jornada 14 do La Liga, o Barcelona venceu o Valencia, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Joaquín Rifé vinha de uma derrota, e a equipa de Valencia chegava de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Migueli no primeiro minuto de jogo.

Chus Landáburu ampliou a vantagem aos 64 minutos. Mario Kempes fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 67.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na sétima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, os catalães visitam o Rayo Vallecano, enquanto a equipa de Valencia joga em casa frente ao Almería.