Goleada em casa com direito a chuva de golos

Sporting venceu SC Espinho

O Sporting bateu o SC Espinho, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, no Sábado, 4-0, na jornada 6 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Rodrigues Dias chegava de um empate, e a equipa de Manuel José vinha de dois empates. Rui Jordão assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Manuel Fernandes abriu o marcador para o Sporting no terceiro minuto de jogo. Rui Jordão ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 28.

Os leões dilataram a vantagem aos 74 minutos, com um golo de avançado. À passagem do minuto 87, Rui Jordão completou o hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Rui Jordão apontou o sexto da temporada.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o SC Espinho a encontrar-se na oitava posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os leões jogam em casa do SC Braga, enquanto a equipa de Manuel José joga em casa frente ao Varzim.